Carrito de compras

0

Su bolsa de compras está vacía

Ir a la tienda
Cerrar

Bodega

Región

País

Cepa

Filtro

1 2 3 4 5 6

A Lisa Malbec

$2.410,00

Bodega Noemia es el proyecto, en el Alto Valle del Rio Negro, de Hans Vinding Diers. La bodega trabaja con viñedos viejos de hasta 90 años, siguiendo prácticas biodinámicas y logrando vinos muy complejos. A Lisa es su vino de pueblo, con uva proveniente de 4 viñedos distintos alrededor de Mainqué, que se cosecha por separado, cada una a su...

Box Patagónico

$12.425,00

Bodega Chacra Cincuenta y Cinco Pinot Noir Bodega Riccitelli Bastardo 2020  Bodega Noemia J Alberto 

J Alberto

$4.455,00

Bodega Noemia es el proyecto, en el Alto Valle del Rio Negro, de Hans Vinding Diers. La bodega trabaja con viñedos viejos de hasta 90 años, siguiendo prácticas biodinámicas y logrando vinos muy complejos. J Alberto es uno de los “Crus” de Noemía, proviene de un viñedo de 1955 plantado con Malbec con un porcentaje de Merlot, una selección masal,...

Noemia

$11.275,00

La Condesa Italiana y productora de vinos, Noemí Marone Cinzano, unió fuerzas junto al prestigioso winemaker Danés Hans Vinding-Diers, para producir uno de los mejores vinos de Argentina. Juntos descubrieron una antigua viña de Malbec y hicieron todo lo que tenían que hacer para restaurar la viña y retomar su producción. Compraron la pequeña propiedad y vinificaron una pequeña partida...

Ocio Box Best Seller Argentinos

$7.035,00

Chacra Barda Pinot Noir 2021 Bodega Chacra: Pinot Noir de clase mundial pionera en la Patagonia Con sus viñedos Orgánicos y Biodinámicos, es una de las bodegas argentinas más reconocida por la crítica internacional. Fue fundada en 2004 con la intención de encontrar la expresión más despejada del clima, el microclima y el terroir de Mainqué en la región de Río...

Old Vines from Patagonia MALBEC

$4.305,00

Este Malbec se elabora a partir de uvas provenientes de un solo viñedo, que fue plantado en 1967 sobre pie franco en la zona de Guerrico. Sus suelos a la orilla del río Negro, son de textura arenosa y franco-arcillosa. Los racimos son despalillados, llegando de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto, donde fermentan sin adición de...